Архив за Сентябрь 28th, 2013

TUI возвращается в Египет

Крупнейший немецкий туроператор TUI объявил о «рестарте» египетского направления. Напомним, что многие немецкие туркомпании в июле и августе прекратили на фоне роста насилия в Египте продажу туров в эту страну. Свои рекомендации воздержаться от туристических поездок выдало и Министерство иностранных дел Германии. Однако сейчас, как считают некоторые туроператоры, можно возвращаться в Египет, так как все это время ситуация на курортах Красного моря оставалась спокойной. Например, крупнейшие немецкие компании Thomas Cook Germany и DER Touristik сообщили о своей готовности возобновить программы на курорты уже с 30 сентября. При этом TUI решил возобновить свои программы на курорты Египта раньше конкурентов. Впрочем, чуть ранее это уже сделал другой крупный немецкий туроператор — Thomas Cook. Это стало возможным после того, как на днях МИД Германии разрешил жителям страны ездить в Египет, хотя и рекомендовал быть там осторожными. Отметим, что египетское направление с особой остротой стоит для туриндустрии для двух стран – России и Германии. Напомним, что российские власти направили в Египет делегацию для инспекции курортов и планируют вынести свой вердикт о возможности поездок на Красное море уже на этой неделе. Еще один, очень крупный въездной рынок для Египта – Великобритания, однако власти этой страны даже в момент обострения ситуации в Каире не вводили ограничений для своих граждан на поездки на курорты Красного моря.  

Ссылка на источник

1586$ — Шри-Ланка, Негомбо — Sunset Beach Hotel 3*

Заезд: 30 — сентября На 10 дней Питание: завтрак и ужин

Ссылка на источник

ОАЭ: ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ В ДУБАЕ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА!!! (Дубай)

Цена: 3122 USD, подробную информацию уточняйте на www.softtour.by Горящая путевка: 2013-09-29, цена: 3122 USD Транспорт: авиа из Минска Проживание: отель 5* ATLANTIS THE PALM 5* Питание: BB (завтраки) возможен любой тип питания Продолжительность тура (дней/ночей): 7 (по желанию туриста возможны разные варианты) Даты выезда: 27.10.2013, 29.10.2013, 05.11.2013 даты вылета по желанию туриста Примечание к туру: В стоимость тура входит перелет, проживание, питание. Дополнительно оплачивается виза. Дата основания: 2009 г. Месторасположение: 25 км от аэропорта г. Дубай, в районе Аль Барша, Шейх Заед Роуд. Телефон/факс: (971 4) 399 66 99 / 515 68 68 WEB: www.ibishotel.com ( Софттур , Минск)

Ссылка на источник

Танцы босиком

 Такое впечатление, что все чему-то радуются. По крайней мере, точно не в депрессии. Почему? А кто их знает, тех кубинцев. Думаем, что местный климат в этом играет не последнюю роль. На острове, где температура не опускается ниже отметки 23-25° по Цельсию, где практически не бывает сезона дождей, где кокосы и бананы растут почти повсеместно (точнее, бананы здесь растут на плантациях, откуда их местные граждане иногда подворовывают), тяжело впасть в депрессию, согласитесь. Здесь во многих домах даже окон нет. То есть оконные проемы есть, но стекол в них нет, ведь нечего и не от кого прятать, да и тепло круглый год.

Ссылка на источник

1598$ — Шри-Ланка, Маравила — Sanmali Beach 3*

Заезд: 30 — сентября На 11 дней Питание: завтрак и ужин

Ссылка на источник

ОАЭ: (Дубаи)

Цена: 601 USD, Транспорт: авиа из Киева (предоставляется трансфер) Проживание: отель 3* IBIS AL BARSHA 3* Питание: BB (завтраки) Продолжительность тура (дней/ночей): 7н/8д Даты выезда: 02.10.2013 ( Авангард-торг , Минск)

Ссылка на источник

1543$ — Шри-Ланка, Маравила — Sanmali Beach 3*

Заезд: 30 — сентября На 10 дней Питание: завтрак и ужин

Ссылка на источник

ОАЭ: подробности на bildservice.by (Дубай — DREAM PALACE HOTEL DUBAI*** / 7 ночей)

Цена: 722 USD, Транспорт: авиа Проживание: отель 3* DREAM PALACE HOTEL DUBAI Питание: BB (завтраки) Примечание к туру: Вылет из Москвы в ОАЭ аэропорт г.Дубай 7 ночей (20.09.2013 — 27.09.2013), Завтрак , СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР на 1-ого человека (авиабилеты, трансфер и страховка включены в стоимость) От 722$ ( БилдСервис , Минск)

Ссылка на источник

Приложить часть души (2)

 »Так пойдемте туда», —  предлагает нам гид, и мы оказываемся в чудном дворе Собора Двенадцати Апостолов. Остров благодати: два десятка павлинов разгуливают по парку резвится домашнее зверье, стоит ослик, за калиткой плещется тихое Галилейское море, где рыбачили апостолы Петр и Андрей. В щедром саду ветки ломятся от экзотических фруктов. Огромный плод помело падает под ноги, а смешливый послушник добавляет к «божьему» гостинцу несколько сочных апельсинов. Гигантская шелковица, растущая за алтарем, укрывает тенью вход в церковь. На пороге нас встречает пятидесятилетний могучий человек — иеромонах Иринарх. Он единственный насельник Храма: все, что называют райским садом, — дело его рук. В 1991 году, когда священник получил назначение в полуразрушенный храм, здесь не было ни воды, ни дороги. 

Ссылка на источник

1607$ — Шри-Ланка, Негомбо — Sunset Beach Hotel 3*

Заезд: 30 — сентября На 14 дней Питание: только завтрак

Ссылка на источник