Архив за Июль 25th, 2014

В стиле "фестиваль"

 Известно, что панорамные маршруты — вишенка на торте от швейцарских железных дорог. Этот важный элемент отлаженной схемы путешествий, они пользуются популярностью не только у гостей, но и у самих швейцарцев. Бестселлер панорамных маршрутов — «Золотой перевал». Туристы путешествуют от Цюриха до Женевы через Люцерн, Интерлакен и Монтре, посещают Шильонский замок. За окном — виноградники, горные ручьи, уютные шале, зеркала озер и скалы. Шесть озер, три мира, два языка. Когда поезд едет вдоль озера, кажется, что он скользит прямо по воде. Глаз улавливает водную гладь, потом горы, вырастающие из воды, дальше — тучи, скрывающие вершины гор, и наконец, солнечные лучи, отвесно падающие вниз.

Ссылка на источник

Все об отелях и гостиничном деле — Кто самый быстрый. У каких гостиниц мира самый быстрый Wi Fi?

 Кто самый быстрый. У каких гостиниц мира самый быстрый Wi Fi? hoteladvisor July 25th, 12:12Недавно я написал о гостиничных сетях, которые до сих пор предоставляют платный интернет своим гостям. Этот пост, вы можете найти здесь. Теперь хочу рассказать о гостиничных сетях, которые предоставляют, порой и платный, но самый быстрый беспроводной интернет. Недавно аналитическое агентство WEFI провело свое исследование по качеству сигнала WiFi, предоставляемому в гостиничных сетях. По словам компании, они проверили более 45 миллионов точек подключения к беспроводному интернету в 2014 году. Компания пришла к выводу, что самый быстрый интернет предоставляется в бюджетных гостиничных сетях, однако информации по тому платный этот интернте или нет, компания не предоставила. Итак, вот список гостиничных сетей с самым быстрым беспроводным интернетом. Надеюсь,  для путешественников, которым критически важна скорость WiFi, эта информация будет полезна при выборе очередного отеля : Red Roof Inns (4.34 Мбит/с) Sleep Inn (4.14 mbps) Ramada (3.69 Мбит/с) Holiday Inn (3.68 Мбит/с) Best Western (3.66 Мбит/с) Aloft Hotels (3.42 Мбит/с) Studio 6 (3.22 Мбит/с) Hilton (3.17 Мбит/с) Quality Inns (3.15 Мбит/с) Four Points by Sheraton (3.04 Мбит/с) Comfort Inn (2.99 Мбит/с) Candlewood Suites (2.69 Мбит/с) Radisson (2.43 Мбит/с) Clarion (2.42 Мбит/с) Doubletree Hotel (2.32 Мбит/с) Tags: Интернет



Источник

Все об отелях и гостиничном деле — Фото недели. Реновация австралийского The Langham Hotel (Сидней)

 Всем привет, в этом посте я напишу краткую инструкцию о том, как бронировать номер в отеле, чем руководствоваться при выборе отеля и открою маленькие секреты о том, как путешествовать достаточно дешево, но жить в хороших отелях. По понятным причинам я не смогу открыть всех тайн, но надеюсь,…


Источник

У Air France "лучшая гостиная для пассажиров"

Air France удалось оказаться во главе списка одной из категорий авторитетного рейтинга от Skytrax. Салон-гостиная для пассажиров первого класса от Air France признан лучшим в мире При составлении которого учитывалось мнение 13 млн пассажиров. Согласно данным рейтинга, Air France удалось взять пальму первенства в категории «лучшая гостиная для пассажиров». Салон, ориентированный исключительно на VIP-клиентов, располагается в аэропорту Руасси и обладает всеми возможными удобствами, существующими на сегодняшний день. На создание комфортного антуража компания потратила 8,8 млн евро. Общая площадь салона высшего класса составляет 1000 кв.м. Издание Challenges отмечает, что в данной номинации Air France удалось обойти национальную авиакомпанию Германии. В прошлом году Lufthansa была лучшей в данной категории.  

Ссылка на источник

Все об отелях и гостиничном деле — Новости: Подводный отель в Северной Корее.

 Новости: Подводный отель в Северной Корее. hoteladvisor July 24th, 10:32В свое время я уже писал про подводные отели во всем мире. Этот пост можно найти тут. Теперь эта идея дошла и до Северной Кореи. Амбициозный проект по развитию туризма планируют реализовать в Северной Корее на восточном побережье города Вонсан. Как сообщает газета Pyongyang Tomes, власти страны планируют строительство подводного отеля. Реализация данного проекта позволит городу Вонсан стать туристически привлекательным направлением. Сфокусированный план на строительство зданий и инфраструктуры связан прежде всего с сферой досуга. На площади 1400 гектар на полуострове Кальма планируется возведение подводного отеля, парка цветов, международного конференц-зала, выставочного зала, стадиона. Как сообщает представитель туристической компании «Ури турс» Андреа Ли, проект строительства подводного отеля в Вонсане уже согласован с партнерами компании в Пхеньяне, и в настоящее время местными органами власти ведется обсуждение, как реализовать проект. По поводу данного проекта имеются критические высказывания, сообщает newsru.com. Автор блога One Free Korea Джошуа Стэнтон высказал, что «Подводный отель — это последнее, в чем нуждаются голодные люди Северной Кореи», Он также подчеркнул, что личных сбережений Кем Чен Ына хватило бы не только на подводный отель, но и на покрытие ВВП КНДР в 200 миллионов долларов и двухгодичную продовольственную программу для населения. Научный сотрудник Австралийского национального университета Леонид Петров проиронизировал: «Изоляция иностранных туристов в подводном аквариуме — это просто идеальное решение в стиле Оруэлла. Вы не сможете убежать от властей, не сможете увидеть и сфотографировать то, что происходит за пределами вашего отеля». Известный факт, что в Северной Корее регулярно осуществляются аресты иностранных туристов «за враждебные действия» на территории КНДР. Подводные отели — это новейшее слово в индустрии гостеприимства, и на сегодняшний день в мире существует всего пять подводных отелей. via: www.newsru.com Tags: Интересно, Технологии



Источник