Глина, мед, позитив (2)

 Есть в «Медоборах» и собственный «уникат»: здесь первыми в Украине стали заниматься пиволечением. Ни особо радоваться, ни возмущаться тут не стоит. Дело в том, что пиво нефильтрованное, комнатной температуры, доза — в среднем 250-350 мл раз в день, после обеда. Этот «биококтейль» особенно нравится женщинам, которые раньше данный продукт не уважали. Мужчинам не особо интересно, потому что пиво не холодное и без таранки, шутит главврач. А потом объясняет, что на самом деле этот метод лечения «эволюционно закрепленный» — раньше именно так поднимали ослабленных больных, недаром пиво с живыми дрожжами называли «жидким хлебом». Современным врачам осталось подобрать экологичную дозу. А еще предложить пациентам пивные ванны, пивные обертывания и косметические пивные процедуры.

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий