Скушать кусочек Дубая

Эмиратские башни — из молочного и белого шоколада, Бурдж-Халифа — из кукурузных початков, а знаменитый отель Бурдж-эль-Араб — из лазаньи, сырного печенья и куриного барбекю. Британский шеф-повар Пол Бейкер в творчестве себя не ограничивал, воплощая панораму Дубай с помощью блюд. Работали над проектом командой из шести человек на протяжении трех недель. По словам Пола Бейкера, сложнее всего было подготовить «строительный материал», чтобы модель смогла выстоять нужное время и не упасть. Приуроченный «вкусный Дубай» выставке туризма в Лондоне World Travel Market. По ее окончанию пищевая модель будет доставлена в Дубай, чтобы поучаствовать во втором дубайском «Фестивале пищи», который пройдет с 6-го по 28-е февраля 2015.  

Ссылка на источник

Рубрика: Новости туризма  Метки:
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий