Новое слово в ресторанном бизнесе испанский ресторан "3.0"

Ресторанная сеть Rodilla, работающая с 1939 года, представила в Мадриде свое новое заведение. Покупка сэндвичей теперь стала настоящим «опытом для потребителя». Ресторан называется «3.0″, расположен по адресу Plaza de Callao, где в свое время был открыт самый первый в столице Испании ресторан Rodilla. «3.0″ — своего рода пионер в вопросе, каким должен быть ресторан. Здесь для гостей и планшеты с играми, и интерактивные столы, и, конечно же, мощный бесплатный Wi-Fi. Начиная со следующего месяца компания планирует запустить мобильное приложение, которое не только позволит заказывать еду без очередей, но и сделать свой персонализированный сэндвич. Rodilla также изучает возможности использования автопилотируемых дронов для доставки заказов в сельскую и труднодоступную местность. Rodilla занимает примерно 9% испанского ресторанного бизнеса. С развитием новых технологий в компании надеются, что смогут в будущем распространить свою франшизу на такие страны как США, Филиппины и Саудовская Аравия.  

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий