Самый сладкий «low-cost»

Сегодня для жителей северной столицы Португалии открыла свои двери первая в этом городе кондитерская «low-cost». Здесь вам предложат кофе и кондитерские изделия по 40 евроцентов, супы по 60 евроцентов и блюда по цене всего 2 евро. Концепция низкобюджетной кондитерской родилась в Oliveira de Azemeis, а с течением времени кондитерская, созданная Паулу Кошта, открыла свои «филиалы» в Лиссабоне, Сан Жоау да Мадейра и Санта Мария да Фейра. Но как же получается практиковать такие низкие цены, спросите вы. Ответ прост: делать ставку на решения, позволяющие экономить. Например, использовать бумажные стаканы и тарелки, в качестве формы обслуживания выбрать самообслуживание или нанять на работу молодых кондитеров для прохождения стажировки на рабочем месте. Кондитерская «Low-Costa. Come» в Порту — самая большая из всех уже существующих этой марки -она занимает 400 кв. м и в ней работают 14 сотрудников. Принимая во внимание успех, которым пользуются кондитерские «low cost», Паулу Кошта не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открыть филиалы в Авейру или Вила ду Конде, а также в Испании — в частности, в Барселоне, где уже ведет переговоры.  

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий