Основные пути развития кулинарии в 2014 году

Агентство «The Food People» представило исследование трендов в еде и индустрии питания на ближайшие годы. Агентство выпустило инфографику, включающую восемь трендов, ставшими манифестом индустрии. Восемь трендов включают: — Комбирирование — в современных условиях шеф-повара и рестораторы получили возможность создавать новое, стирая границы между привычными кухнями, смешивая известные продукты и форматы — Риск и победа — ароматная и питательная еда, простая подача и ключевое блюдо в центре внимания на тарелке за доступную цену — Назад в будущее — рост числа рецептов, форматов, концептов и брендов, основанных на рецептах из прошлого, будь то десятилетие или век назад, в современной интерпретации — Просто и натурально — продукты и сочетания которые являются натуральными — ароматы и текстуры в духе природы — Отличное самочувствие — большой запрос на продукты и блюда, которые улучшают здоровье и состояние гостей, от диет до здоровья как стиля жизни, для клиентов, которые обращают внимание на то, какую пищу получают — Влияние окружающего мира — влияние ощущения сада, полей или живой изгороди на представление вкуса, текстур, свежести, цвета и стремления быть здоровым — Совесть — возрастающий интерес к тому, откуда поступает еда, как производится и по каким стандартам — Место — использование преимущества страны, места пребывания при приготовлении пищи

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий