Дешево, не значит невкусно утверждает новый путеводитель по чешским ресторанам

Общество Restaurant Tip выдало свой первый путеводитель по чешским ресторанам, в который вошли 250 лучших гастрономических заведения. Гид, составленный на основе рекомендаций семи известных шеф-поваров, включая президента чешской Ассоциации поваров и кондитеров Мирослава Кубеца, будет продаваться в киосках, а в последующем и в интернет-версии. В отличие от некоторых престижных изданий, авторы данного путеводителя не берутся выступать в роли строжайших гастрономических экспертов, а стремятся помочь найти место, где готовят вкусно и не обязательно дорого. Поэтому найти в брошюре можно и рестораны, где цена приличного обеда не превышает 120 крон (примерно 4,5 евро).  

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий