Японская кухня славится своей изысканностью и считается необычной для европейского человека. Тем не менее в последние десятилетия часть блюд японской кухни вошла в рацион европейского человека. В России сейчас развита широкая сеть различных японских ресторанов, предлагающих широкий выбор суши и роллов, собы и мисо супа. Но всё же в Японии всё это готовится немножечко не так и немножечко не с тем. Однажды, знакомый японец из Хиросимы посещая наш суши бар провел мастер-класс по приготовлению суши (это его работа), всё ему понравилось в наших «японских» заведениях, но было замечено, что водоросли надо использовать другие и всякие другие разные мелкие штучки. Вроде бы мелочь, но результат другой. Но вот эти водоросли и штучки стоят дороже, чем обычно принятые. Читать далее
Рубрика: Обзоры
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или обратную ссылку с вашего сайта
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.