Не коридой единой…

 Есть в музее и отдел сувениров. На первом этаже продают всю линейку испанских хамонов. В кафе — бутерброды и закуски, салаты и нарезка. На втором этаже — ресторан, где подадут большой бокал сангрии, дыню с хамоном и традиционную картошку фри с мясом. Набор не обязателен, но отражает наиболее востребованные испанцами блюда. Паэлья — отдельная сторона гастрономический Луны. Ее нужно пробовать в Валенсии, которая объявила себя родиной знакового блюда. А сангрия неизменно хороша везде — и в кафе La tita Rivera (у тетушки Риверы), и в Aviator, и в самом модном Винном ресторане. Разница только в атмосфере и цене вопроса. Не обязательно каждое утро начинать с хамона. В самом центре Мадрида аккуратно пристроился рынок de San Miguel — здесь, в шумной толчее, накормят тем, чем богаты рыночные ряды. Устрицы с белым вином — немного роскоши для тех, кто умеет экономить на переездах.

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий