Лиссабон за три дня (2)

В Лиссабоне, в отличие от многих других европейских столиц, обеды и ужины в ресторанах доступны по ценам. Выбирайте блюда дня, которые предлагают на обед. Такое блюдо обойдется вам всего в 6-7 евро. Так, я попробовала национальное португальское блюдо бакальяу (bacalhau), сушеную соленуя треску в историческом кафе A Brasiliera на улице Гаррет в квартале Шиаду. Я, честно говоря, не знаю, кризис ли это, но цены в столице Португалии очень гуманные. В Лиссабон, как мне кажется, не ездят за шикарными ресторанами, бутиками, или гостиницами. Город к этому не располагает. Сюда приезжают за «скромным обаянием» этой самой западной столицы Европы.

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий