Фабрика — небольшое предприятие с экскурсоводом, который рассказывает об истории появления ореха на острове (в незапамятные времена он был завезен из Австралии) и о сложности подготовки и разделки продукта (орехи сушат в специальных печах, а потом разделывают на мраморных столах, смазанных маслом). Ты идешь по залам, а за стеклянной стеной работают рабочие, и весь процесс у тебя перед глазами. Очень много ручного труда, и качество полученных ядрышек чрезвычайно высокое. Макадамия — орехи с высокой степенью жирности и неповторимым вкусом. Небольшой магазинчик просто забит всякими кондитерскими вкусностями и изделиями из ореха. Оладьи, которые я испекла из ореховой муки, просто таяли во рту и были гвоздем программы на моем праздничном столе.
Рубрика: Новости туризма
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.