Более 70% путешественников никогда не пользуются гостиничными мини-барами, выяснили специалисты GO Airport Express и The GO Group, LLC. Еще 20% заявили, что заглядывают в холодильники в номерах время от времени. И только 4% всегда пользуются этой услугой. Опрос проводился среди более чем 733 путешественников. Некоторые респонденты отметили, что считают закуски и напитки в мини-барах слишком дорогими. Иногда путешественники пользуются холодильниками для хранения в них своих продуктов. Мужчины чаще всего берут из мини-бара алкоголь (27%), женщины предпочитают бутилированную воду (47%), орехи и зерновые батончики. «Современные путешественники стали гораздо более искушенными и сознательными в плане расходов и здорового образа жизни. Поэтому отелям стоит задуматься над перечнем продуктов для мини-баров в соответствии с предпочтениями гостей», — заметил Джон МакКарти, глава GO Airport Express.
Рубрика: Новости туризма
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.