Невероятные чаевые за две тарелки овощного супа

На этой неделе некий вашингтонец шокировал сотрудников местного ресторана, оставив $2000 после обеда со своим другом, состоявшего из двух кружек пива и двух тарелок овощного супа с окрой, как в эту среду сообщил владелец ресторана. Крис Нарделли, хозяин заведения Blue 44 сказал, что любитель окрового супа живет неподалеку и является их постоянным клиентом: регулярно посещает ресторан и неизменно заказывает тарелку овощного супа с окрой. В понедельник вечером при оплате счета он оставил эти беспрецедентные чаевые. «Спасибо за окру!» — написал он на чеке, после того как в очередной раз отведал фирменное блюдо ресторана, которое ведет свое происхождение от кухни луизианских креолов. «Мягко говоря, мы все были в шоке. Каждый из нас получил трехдневный заработок», — говорит Крис, который является также заведующим и барменом ресторана в районе Чеви-Чейз, который открылся четыре года назад. На чеке посетитель, пожелавший остаться неизвестным написал просьбу, чтобы $1000 передали шеф-повару Джеймсу Тернеру и по $500 Крису и официантке Лоре Дэлли. Blue 44 специализируется на традиционной американской, а также элементах итальянской и французской кухонь. Многих посетителей он привлекает тем, что почти все блюда готовятся из ингредиентов выращенных по месту, и живущие рядом люди полностью доверяют поварам и сотрудникам этого ресторана. Здешний шеф-повар — настоящий фанат своего дела. Джеймс получил свои навыки от своей мамы, бабушки и своих теть, а также от кулинарного мэтра Трейси О’Грейди. Развил и отточил он свое мастерство в Балтиморском кулинарном колледже, после чего стал занимать призовые места на всевозможных кулинарных конкурсах.  

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий