Приветствую вас, дорогие путешественники! Мы уже неоднократно с вами разговаривали о Таиланде, были и в Паттайе, и в Бангкоке, отправлялись на красивый остров Ко-Лан, развлекались на Уолкин Стрит. А сейчас пришло время более подробно познакомиться с особенностями национальной тайской кухни. Мы узнаем как и из чего готовятся тайские блюда, где берут ингредиенты и почему это так вкусно. Как вы уже наверняка знаете, в основе тайской кухни лежат морепродукты, причем самые разные: это не только все возможные виды рыб, но и кальмары, креветки, моллюски и т. д. В Таиланде вы сможете попробовыать практичеки всё! О том, что следует продегустировать в первую очередь — читайте в нашей статье здесь.
Рубрика: Обзоры
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или обратную ссылку с вашего сайта
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.