Вкусные пятницы: лучший торт Вены

 Как-то раз я забрел в сувенирный отдел известного в Вене кафе «Захер». Мне не было дела ни до кулинарных книг, ни до магнитиков к холодильнику, и уж точно не до плюшевых мишек. Неведомая сила подсказала мне купить шоколадный торт Захер. И это был чертовски восхитительный торт: плотный, сделанный с тонким слоем абрикосового джема, и покрытый шоколадной глазурью. Я не сдержался, и съел торт целиком. Торт даже упоминается в моей личной автобиографии, в период моего обучения в Вене. В общем, у меня с ним любовь до гроба.   Всякий раз, когда я в Вене, я направляюсь в кафе Захер и заказываю его с «мит-шлаг» (порция несладких взбитых сливок) и чашкой кофе… Продолжение: Вкусные пятницы: лучший торт Вены


Источник

Рубрика: Обзоры
Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить отзыв, или обратную ссылку с вашего сайта

Добавить комментарий

Error: Incorrect password!