Мне пожалуйста сверчков на гарнир

В Варшаве открылся ресторан, где подают блюда из насекомых. В его меню представлены саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Владельцы заведения утверждают, что эта пища — более здоровая, чем мясо или рыба. На кухню ресторана Co To To Je исходные продукты поставляются с варшавской Фабрики насекомых, где их разводят специально для этих целей. Для любителей оригинальных блюд из насекомых и для всех желающих пережить кулинарное приключение ресторан время от времени будет готовить сюрпризы. Гостей ждут специальные мероприятия, например — меню со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Ресторан находится по адресу: улица Nugat, 7. Стоимость одного блюда — 20-40 злотых (5-10 евро).  

Ссылка на источник

Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий. Пинги закрыты.

Добавить комментарий