Архив за Сентябрь 8th, 2015

«Хуа-Хин: хорошо сохранившийся драгоценный камень на короне тайского туризма»

 Хуа Хин — еще и один из самых старейших курортов Таиланда. В 20-е годы прошлого столетия король Рама VII построил здесь летний дворец и, с тех пор, курорт является излюбленным местом отдыха королевской семьи. В первую очередь, курорт привлекают любителей спокойного, уединенного отдыха. Здесь расположены отели высокого класса 4-5*. Также из-за отсутствия ночной жизни и развлечений, здесь любят отдыхать семьи с детьми.

Источник

По достопримечательностям Токио туристов провезут "необычные панды"

Необычные экскурсионные автобусы появились в Токио. Два автобуса, кузова которых по расцветке напоминают панд, а передний бампер и вовсе копирует мордочку животного, курсируют по одному из районов столицы Японии. Панда-мальчик и панда-девочка (с красным бантиком на крыше) – это бесплатные экскурсионные автобусы, которые развозят туристов и жителей по району Асакуса. Asakusa Panda Bus, как называются веселые автобусы, проезжают по самым известным достопримечательностям района. Экскурсия проходит мимо новой туристической «звезды» Токио — телебашня Tokyo Skytree. Автобусы-панды следуют по маршруту около 40 минут, делают 16 остановок. Выйти можно на любой остановке. Войти – только если есть свободные сидячие места. Для иностранных туристов предусмотрены карты с маршрутом на английском языке. Также иностранцам дарят купоны на скидки в токийских кафе района Асакуса и сувенирных магазинах.  

Ссылка на источник

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ СЕНТЯБРЯ В МИЛАНЕ

 Сентябрь – это один из самых наcыщенных событиями месяцев в Милане. После летнего отдыха, миланцы с новыми силами организовывают и с головой погружаются во всевозможные выставки, события и мероприятия. Вот только некоторые из них, которые, думаю могут быть интересны и гостям города. Читать далее


Источник

Куртка, которая необходима каждому туристу

Куртка путешественника с внушительным функционалом от Baubax LLC собрала $8 млн вместо $20 тыс. на краудфандинговой площадке Kickstarter. Среди особенностей куртки — наличие маски для сна, надувной подушки в капюшоне, нескольких скрытых карманов для документов и мобильной техники (в том числе карман для iPad). Также производители указали на наличие кармана, «согревающего руки». Несмотря на большое количество карманов и отделов, куртка выглядит просто и стильно. Кроме того, производители представили на выбор четыре модификации: толстовка, ветровка, бомбер и блейзер. Цены на инновационную куртку стартуют от $160 с учетом доставки, есть возможность приобретения сразу нескольких моделей.  

Ссылка на источник