Архив за Ноябрь 14th, 2014

Что есть на борту British Airways надо решать на земле

British Airways скоро даст возможность пассажирам заранее выбрать обед, который им подадут в полёте. Данная опция будет доступна более чем за месяц до полёта. Услуга выбора блюд будет доступна для пассажиров первого, бизнес и премиум-эконом класса в течение от 30 дней до 24 часов до вылета самолёта. Предварительный заказ еды будет доступен с 1 декабря этого года, а заказ еды при бронировании начнёт работать с 18 ноября этого года, на рейсах в Лас-Вегас, Феникс, Рио-де-Жанейро, Ванкувер, Даллас и Сиэттл. Другие рейсы будут добавлены в систему в начале следующего года.  

Ссылка на источник

Глина, мед, позитив (2)

 Есть в «Медоборах» и собственный «уникат»: здесь первыми в Украине стали заниматься пиволечением. Ни особо радоваться, ни возмущаться тут не стоит. Дело в том, что пиво нефильтрованное, комнатной температуры, доза — в среднем 250-350 мл раз в день, после обеда. Этот «биококтейль» особенно нравится женщинам, которые раньше данный продукт не уважали. Мужчинам не особо интересно, потому что пиво не холодное и без таранки, шутит главврач. А потом объясняет, что на самом деле этот метод лечения «эволюционно закрепленный» — раньше именно так поднимали ослабленных больных, недаром пиво с живыми дрожжами называли «жидким хлебом». Современным врачам осталось подобрать экологичную дозу. А еще предложить пациентам пивные ванны, пивные обертывания и косметические пивные процедуры.

Ссылка на источник